Екатерина Нуретдинова (mona_lj) wrote,
Екатерина Нуретдинова
mona_lj

Category:

21 неделя

Что-то в последнее время стала все больше гундосить и капризничать. Растет юный манипулятор. Замолкает, если ее переместить в вертикальное положение, держа за ручки или взять к себе на ручки.
Ниблер с грушей - это вещь! Пока она им занята и с большим аппетитом пытается высосать грушу причмокивая, я тоже могу поесть или собраться на прогулку )). Респект тому, кто придумал ниблер! Играть сама в игрушки уже не хочет, 5-10 мин и капризы, требует, чтоб ее развлекали.
Купила ей пианино со зверюшками, оно ей понравилось на ДР у Василисы, 1 год исполнилось, пришлось найти такое же и купить. Бьет ладошками по клавишам, по зверятам, и иногда получается не просто "брям", а даже какой-то аккорд и кусочек мелодии. Иногда за ней пытаюсь повторить ее мелодию )). А если вход еще идут зверята, то получается целый микс, диджей растет. Сама трясется в такт от удовольствия )))
Подрастет, придется достать ей большой сентезатор. Еще в планах показать ей гитару, но это еще не скоро. Почему-то сентезатор не так жалко как гитару. А пока соседи только готовятся )).

Tags: baby, via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Приходишь домой с пустой корзиной, открываешь дверь, а за ней - никого... Больше не встречает на пороге и не пытается выбежать на площадку в…

  • 1 год!

    3 апреля моей пчелки Майи исполнится 1 год! По этому случаю, я сделала фильм. 27 мин одного года!

  • 10 и 1

    Решила написать про первые навыки и развитие. Я, правда, не знаю, что должен уметь ребенок к 10 мес, но мы гордимся тем, что уже умеем. 1. Говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment