Екатерина Нуретдинова (mona_lj) wrote,
Екатерина Нуретдинова
mona_lj

Category:

20 недель

Переворачивается на живот уже как 3 недели, а вот обратно все никак не получается. Но на кровате на коврике ее оставлять одну боязно,крутиться по кругу, тянется у всему, то к телефону, что на краю кровате заряжается, то к кошке.
Телефон это вообще отдельная история, каждый раз пытается его отобрать и что-то ткнуть. На айпад зомбируется, ничего не надо, только смотреть в айпад. Я ругаюсь на папу и выключаю, чтоб при ней ничего не работало, рано еще.
Ввела в прикорм кашу гречневую, ей нравится, отбирает ложку и ее жует. Правда вместе с Майей ест кашу и стульчик и обои и все что рядом )). Любит она делать губками "пппррор" и все разлетается. Так же дала ей грушу из сада, думала просто оближет, а она ее откусила и проглотила! Купили ей ниблер, кладу ей в него кусочки груши и даю.
Следующий этап у нас овощи, но это уже после прививки.
Стала немного самостоятельней, то что ложку она отбирает и держит сама, писала, ниблер она тоже сама держит, а еще она сама берет соску и когда надо кладет ее к себе в рот.
Иногда меня просто удивляет, может спокойно не спать весь день, так ток подремать 10 мин во время еды.

Пытается сесть, когда находится у меня на руках, подымает спину на 45 градусов и держит, а я ее обратно в положение лежа, даже не знаю, правильно или не правильно я делаю.

Tags: baby, via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Приходишь домой с пустой корзиной, открываешь дверь, а за ней - никого... Больше не встречает на пороге и не пытается выбежать на площадку в…

  • 1 год!

    3 апреля моей пчелки Майи исполнится 1 год! По этому случаю, я сделала фильм. 27 мин одного года!

  • 10 и 1

    Решила написать про первые навыки и развитие. Я, правда, не знаю, что должен уметь ребенок к 10 мес, но мы гордимся тем, что уже умеем. 1. Говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment